2018年第十六届中国ECR大会嘉宾邀请函

尊敬的企业代表:

由中国ECR委员会主办,重庆市质量和标准化研究院承办的“2018年第十六届中国ECR大会”将于2018年6月12—14日在重庆召开。

当前,随着我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,消费者对于高品质、体验式、定制化的需求显著提升。如何通过大数据、云计算、区块链等新技术更好地推动商业发展,营造更好的消费环境,高效响应消费者的多元化需求,是业界共同面临的新课题、新挑战,更是新机会。

“云·链 重塑零供新关系”为主题的本届大会,邀请了快消品龙头企业、知名学者、零售和电商巨头代表就线上线下融合发展、大数据应用、高效消费者反应、区块链、智能标准化等话题展开深入讨论,分享各自观点。会上还将发起“商品数字化”倡议,组织参会代表进行企业参观。

在本次大会即将召开之际,我们诚挚邀请您出席本届大会,分享交流业界最新动态和前沿思路,共同推进ECR理念在我国的应用,更好地服务经济发展,助推企业成长,方便百姓生活。

联系人:姚 驰,电话:010-8429 5533

联系人:贾志涛,电话:010-8429 5542

中国ECR委员会

2018年3月13日

会议注册

2018年